Monitor Audio Silver 200 AV12 – среди лучших комплектов 2020 года по версии What Hi-Fi?

0
320
Monitor Audio Silver 200 AV12 – среди лучших комплектов 2020 года по версии What Hi-Fi?

Крупнейшее профильное издание, британский журнал What Hi-Fi?, опубликовал подборку лучших многоканальных систем этого года. Одним из лауреатов этот подборки стал комплект Silver 200 AV12 от британской компании Monitor Audio. В числе достоинств были названы сбалансированное, крайне впечатляющее и одновременно универсальное звучание, существенных минусов за эту цену не нашлось.

В зависимости от того, предстоит ли вам озвучить небольшое помещение или комнату внушительной площади, можно определить, достаточно ли будет компактного саундбара или же есть смысл в приобретении полноценного многоканального комплекта акустических систем. Естественно, дискретный набор даст гораздо более качественный эффект пространственного звучания, но и участия от вас он потребует большего. Как по части финансов, так и в смысле занимаемого места.

По мнению экспертов What Hi-Fi?, талантливому исполнителю, комплекту Monitor Audio Silver 200 AV12, для полного счастья не хватает только источника и ресивера.

Monitor Audio Silver 200 AV12 – среди лучших комплектов 2020 года по версии What Hi-Fi?

Согласно производителю, комплект создавался «для современной жизни». Это означает, что колонки сознательно спроектированы в относительно компактном форм-факторе. Кроме того, высокое качество их звучания практически не зависит от окружающих условий. Это действительно разумно, поскольку мало кто располагает неограниченной свободой выбора в расположении домашнего кинотеатра.

Выстрелы, диалоги, басовые эффекты – всё это и многое другое тут же проявляется в любом фильме, стоит лишь установить и настроить комплект от Monitor Audio. При этом и музыкальные достоинства этих колонок очевидны.

В состав комплекта входит фронтальная напольная стереопара Silver 200 и акустическая система центрального канала Silver C150. Каждая из этих колонок оснащена парой пятидюймовых вуферов и дюймовым твитером из фименного материала C-CAM. Помимо них, в распоряжении пользователя оказываются пара тыловых каналов Silver FX и сабвуфер Silver W12, в котором используется 12-дюймовый НЧ-динамик и усилитель на 500 Вт.

Комплект доступен в матовом белом и глянцевом чёрном лаке, а также в тёмной и светлой дубовой отделке, орехе и палисандре. Следует отметить, что премии журнала What Hi-Fi он удостаивался целых три года подряд!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя