Nordost представляет распределители питания QBASE Mark III

1
245
Nordost представляет распределители питания QBASE Mark III – LjN8KD5NU

Третье поколение сетевых распределителей QBASE именитой американской компании Nordost с блеском решает всё ту же задачу. Они позволяют подключить компоненты музыкальной системы к электросети максимально надёжно и качественно. Дело в том, что большинство аналогичных решений от других производителей подразумевают те или иные вмешательства в силовую линию, влияние которых далеко не всегда можно оценить положительно. Nordost QBASE Mark III лишён подобных недостатков.

Несмотря на, казалось бы, простые и понятные задачи, которые ставятся перед подобными устройствами, реализовать их на действительно бескомпромиссном уровне бывает непросто.

В данном случае, по сравнению с предыдущей версией, разработчики пересмотрели сразу несколько ключевых моментов. Была существенно переработана основная плата. Увеличилось разделение земляных, фазовых и нейтральных линий и уменьшилась интерференция между ними. За счёт увеличения проводников удалось увеличить и  токопроводимость. А дополнительная защита эффективно борется с вихревыми токами. Естественно, применяется технология заземления звездой.

Все потребители запитываются от одной центральной точки, в результате чего обеспечивается максимально прямая линия питания.

При этом компоненты развязаны друг от друга и не ограничиваются никакой активной фильтрацией. Массивный алюминиевый корпус обеспечивает виброзащиту. Для внутренней разводки используется монофиламентный кабель Nordost.

Nordost представляет распределители питания QBASE Mark III

Распределитель может использоваться как самостоятельно, так и с фирменными опорами Sort Kones. Также предусмотрена возможность применения опционального крепежа на стену. К нам поставляются версии на 4 и 8 розеток. При этом «восьмерка» может быть оснащена как обычным, так и усиленным входом на 20 А.

Изменения в качестве звучания системы после подключения QBASE Mark III очевидны. Это и более объёмная сцена и более натуральный тональный баланс. Плюс улучшение микродинамики и ощущение большей мощности при сохранении лёгкости подачи.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Добрый день !
    Достаточно интересный распределитель питания.
    Пожалуйста, подскажите диаметр сечения внутренней разводки такого устройства ?
    Спасибо !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя