В начале апреля в Милане прошла выставка Hi-Fidelity, в которой участвовало более сотни экспонентов: по итальянским меркам – весьма представительное собрание. В экспозиции компании LP Audio, возглавляемой Лукой Парлато, активно использовалась консоль чистого электропитания POWERGRIP YG-1, разработанная и выпускаемая компанией Barnsly.

Лука хорошо известен в кругу итальянских аудиофилов. Более двадцати лет он предлагает своим клиентам только продукты самого высокого класса. В Милане LP Audio демонстрировала систему из проигрывателя ELAC Miracord 90, SACD-проигрывателя Esoteric K-05X, предусилителя PrimaLuna DiaLogue Premium, усилителя мощности PrimaLuna DiaLogue Premium HP, акустических систем ELAC Vela FS 409 в отделке High Gloss Walnut. Питание компонентов системы обеспечивала консоль POWERGRIP YG-1.

Консоли чистого питания POWERGRIP покоряют Италию

Модель YG-1 предоставляет возможность подключения до 11 компонентов-потребителей (10 розеток на задней панели и одна на передней, под крышкой) суммарной мощностью до 3680 Вт и пиковым током до 187 кА. Помимо этого, устройство способно защищать три антенных интерфейса и заряжать пару USB-девайсов.

Консоли чистого питания POWERGRIP покоряют Италию

Коммутация нагрузки осуществляется только при прохождении питающей синусоиды через ноль, то есть максимально мягко и безопасно. С целью снижения нагрузки на сеть группы розеток подключаются последовательно, с задержкой.

Не следует забывать и про поддержку систем интегрированного контроля – Crestron, AMX, RTI и других. Интерфейсы – триггер 12 В и RS-232.