fbpx

Виниловый проигрыватель Burmester 175: ожидание того стоило!

Алан Сирком из журнала «Hi-Fi+» одним из первых заполучил на тестирование проигрыватель виниловых дисков от Burmester. Прототип своей дебютной «вертушки» берлинская компания представила в прошлом году. С тех пор аудиофилы во всём мире с нетерпением ожидают детальных отчётов о серийных образцах Burmester 175. И вот, наконец, свершилось!

H590 – вершина линейки интегральных усилителей Hegel

H590 – вершина линейки интегральных усилителей Hegel
После создания норвежской компанией Hegel интегральника H360 аудиомир замер в ожидании чуда на долгих три года. И ожидания были вознаграждены: в мае, на выставке High End 2018 в Мюнхене, был показан интегральный усилитель Hegel H590, на сегодняшний день – самый мощный и самый функциональный аппарат культового норвежского производителя. Что же именно получит в свое распоряжение потенциальный обладатель?

Журнал «What Hi-Fi?»: линейка Silver компании Monitor Audio включает великолепный комплект 5.1

Журнал «What Hi-Fi?»: линейка Silver компании Monitor Audio включает великолепный комплект 5.1
Журналистам «What Hi-Fi?» нечасто доводится встречать АС, которые одинаково хороши и в стереорежиме, и в виде многоканального комплекта, однако в лице Monitor Audio Silver вы действительно получите «два по цене одного».

Территория баса: расширяем звуковую сцену с помощью стереопары REL

Территория баса: расширяем звуковую сцену с помощью стереопары REL
За прошлый год резко выросли продажи стереопар сабвуферов REL. На первый взгляд представляется, что любителям музыки внезапно потребовалось гораздо большего количества баса. Однако, покупатели REL выбирают этот путь по совершенно иным причинам, чем могло бы показаться. Прежде всего, они не следуют за большинством, а внимательно слушают, получая в итоге впечатляющие результаты.

Monitor Audio Monitor 3G – яркая серия бюджетной акустики

Monitor Audio Monitor 3G – яркая серия бюджетной акустики
Совсем недавно была снята с производства выпускавшаяся семь лет серия Monitor Reference, созданная на базе технических решений линейки Bronze. На смену ей пришла представленная в феврале новая серия акустических систем Monitor 3G.

Monitor Audio Studio: новый полочник позаимствовал технологии флагманской линейки Platinum

Новый полочник Studio позаимствовал технологии флагманской линейки Monitor Audio
Серия Studio на данный момент состоит из единственной модели с одноимённым названием, доступной в трёх вариантах отделки: матовый лак чёрного, серого или белого цвета. Большинство технических решений прямо позаимствовано из флагманской серии Monitor Audio – Platinum II.

Стриминг для меломана и аудиофила: баловство, или реальный сервис?

С переходом записей в цифровой домен влияние на качество звучания непосредственно носителя стало постепенно утрачивать свое значение. Если в каком-нибудь сравнительном прослушивании компакт-диск звучит лучше файла, это значит лишь то, что используемый CD-проигрыватель как источник аудиосигнала спроектирован и изготовлен лучше, нежели медиапроигрыватель.

RHA MA750 Wireless – лучшие беспроводные наушники по версии ZERO1 AWARDS 2017

RHA MA750 Wireless – лучшие беспроводные наушники по версии ZERO1 AWARDS 2017
Портал Digit.in ежегодно присуждает премию ZERO1 за самые впечатляющие достижения в различных областях домашней и мобильной электроники. Победителем прошедшего года в номинации «Беспроводные наушники» стала модель RHA MA750 Wireless.

Как выбрать колонки – часть 1

Акустические системы – это, пожалуй, самый распространённый на сегодня класс аудиотехники. Оттого так сложен порой бывает процесс их выбора, и именно поэтому мы решили предложить вашему вниманию руководство, призванное хотя бы отчасти развеять некоторые мифы и структурировать имеющиеся характерные признаки.

Долгожданная акустика Monitor Audio Silver 6G – уже в продаже!

На все акустические системы Monitor Audio предоставляется пятилетняя гарантия
С момента первой презентации нового поколения акустических систем серии Silver от Monitor Audio мы с нетерпением ожидали появления этих колонок в России. Мы в подробностях писали об особенностях каждой из девяти моделей. И вот, наконец, свершилось: 25 августа акустика линейки Silver 6G выходит на отечественный рынок!

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ