Слияние Arcam и Harman International Industries: информация «из первых рук»

Журнал Audioholics приводит цитаты ведущих менеджеров компаний

0
154
Слияние Arcam и Harman – публикация на портале Audioholics
Слияние Arcam и Harman – публикация на портале Audioholics

Пару недель назад мы уже писали о заметном событии в индустрии производства аудио-видео компонентов высокого класса. Сегодня нам представилась возможность дополнить эту информацию. Онлайн-журнал Audioholics опубликовал материал, посвященный слиянию британской компании Arcam и американской корпорации Harman International Industries. До сих пор неизвестно, в какую сумму обошлась «Харману» покупка производителя с более чем сорокалетней историей, основанного в Кембридже парой местных студентов. Сегодня Arcam хорошо известен не только у себя на родине, но и во всей Европе и в Северной Америке, благодаря домашней электронике премиум-качества, число штатных сотрудников Arcam составляет всего 35 человек.

Chris Dragon
Chris Dragon

Крис Дрэгон, директор по маркетингу Harman, говорит, что слияние существенно расширит возможности Arcam в деле разработки и производства безупречной техники. «В своей деятельности мы стараемся сочетать опыт прошлых лет и будущие инновации, что позволяет предоставлять оптимальные решения для наших клиентов. В лице Arcam мы нашли единомышленников в желании обеспечить потребителей самым лучшим звуком».

Charlie Brennan
Charlie Brennan

Чарли Брэннан, исполнительный директор Arcam, добавляет: «Став частью Harman, мы получили доступ к технологиям, которые позволят в будущем разрабатывать ещё более качественные продукты. Я не предполагаю каких-то радикальных изменений в ближайшее время. Возможно, мы сможем поделиться своими знаниями и с другими брендами Harman».

Ходят слухи, что Arcam займётся разработкой акустической системы с искусственным интеллектом для южнокорейского гиганта Samsung. Говорят, что колонка будет представлена уже на ближайшей выставке в Лас-Вегасе и будет работать под управлением Bixby, аналога Siri.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя