Компания ARCAM предлагает уникальную возможность иметь домашний кинотеатр такого уровня качества, каким он был задуман создателями форматов окружающего звука. В рамках программы Trade-In можно сдать старый AV-ресивер или процессор (любого бренда в любом состоянии) и приобрести новый аппарат ARCAM со скидкой в 25%.

Семейство AV-ресиверов ARCAM – лучший вариант для построения дома системы Dolby Atmos. Ведь эта английская компания основана в Кембридже в 1976 году и заслуженно считается авторитетным специалистом мирового класса. А два года назад именно звучание и надёжность AV-ресиверов послужили основанием для технологического гиганта HARMAN Industries приобрести компанию для того, чтобы внедрить технологии ARCAM в широкий спектр продуктов Harman Luxury Brands.

Arcam предлагает приобрести AV-ресивер в Trade-In

Ресиверы ARCAM с блеском решают поставленные задачи: декодирование, обработка сигнала, фирменное сверхкачественное аналоговое усиление. И чтобы все усилия конструкторов не пропадали даром в помещении с плохой акустикой, ресиверы ARCAM оснащены DIRAC Live – самой совершенной на сегодня системой компенсации акустических особенностей помещения, способной «выправить» качество кинотеатра даже в трудных для воспроизведения звука комнатах.

Важной особенностью AV-ресиверов ARCAM является их способность воспроизводить музыку на уровне хорошего стереоусилителя. Если вы любите музыку не меньше, чем кино, и не хотите строить для её прослушивания отдельную систему – вам обязательно нужно познакомиться с ARCAM.