Домой Ascendo

Ascendo

Немецкая компания Ascendo занимается разработкой и производством первых в мире кинотеатральных аудиосистем, поддерживающих стандарт AVB.

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА
Как и обещали, продолжаем разговор о шоурум Ascendo, в котором у нас уже установлен и успешно эксплуатируется домашний кинотеатр по формуле 7.4.4 с технологией Audio Video Bridging. Напомню, что с помощью Ethernet у нас подключены 7 основных каналов и 4 сабвуфера, что же касается четырех пассивных потолочных колонок CCRM6, то они скоммутированы акустическим кабелем от пары оконечных стереоусилителей Ascendo, сигнал на которые, в свою очередь, приходит по AVB. Что же происходит после установки всей аппаратной части системы?

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО
Как и обещали, начинаем подробный рассказ о проектировании и установке кинотеатра на базе оборудования немецкой компании Ascendo с революционной технологией Audio Video Bridging.

The Cinema Designer: теперь с акустикой Monitor Audio!

video
TCD представляет собой онлайн-приложение, с помощью которого можно составить список необходимой техники, посчитать стоимость материалов и работ, отрисовать 3D-модели будущего ДК, вывести данные в PDF-файл и всё это — за считанные минуты, хотя обычно на подобные работы может уходить до месяца,

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: ИДЕЯ

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: ИДЕЯ
Мы затеяли грандиозный проект – строительство в нашем офисе полноценного кинозала по уникальной технологии Audio Video Bridging. На сегодняшний день эту технологию в индустрии бытовой электроники поддерживает и развивает единственная компания – немецкая AIA Ascendo.

Усилитель Ascendo DNA 1000.2 HE: ванька-встанька класса High End

Ascendo 1000.2 HD – бескомпромиссное решение
Что же делать тем, кто уже обзавёлся традиционными пассивными колонками, однако хочет приобщиться к немецким аудиофильским технологиям? Для них Ascendo выпустила модель DNA 1000.2 HE: это усилительный модуль в отдельном корпусе, который может использоваться, как обычный усилитель мощности в любой аудиосистеме.

Сабвуфер Ascendo SMSG50: главный калибр

Диффузор сабвуфера SMSG50
Германская компания Ascendo, производитель бескомпромиссных инсталляционных акустических систем, представляет возможно самый амбициозный свой проект – сабвуфер «калибром» 50 (!) дюймов.

Акустика для домашнего кинотеатра Ascendo Immersive Audio выходит на отечественный рынок

На выставке «Hi-Fi & High End Show 2017» впервые в России была представлена активная ip-акустика, разработанная и изготовленная компанией Ascendo Immersive Audio (AIA) из Южной Германии. Система домашнего кинотеатра была построена на базе новейшего AV-процессора Arcam AV860 с подключёнными AVB-компонентами – профессиональной внешней звуковой картой MOTU 16A и...

ELAC, Arcam и Ascendo: видеорепортажи с выставки «Hi-Fi & High End Show 2017»

На выставке «Hi-Fi & High End Show 2017» наши друзья с портала AVreport сняли несколько видеороликов, посвящённых экспозиции Barnsly на выставке. Предлагаем вашему вниманию «полные» версии роликов, они продолжительнее и содержательнее тех, что выложены на AVreport. Начнём с ELAC! https://youtu.be/0k6iTGx2jWA Следующий ролик – о компонентах Arcam: https://youtu.be/1dMxoxxCnQQ И,...

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ