Вот прям хороши: Михаил Борзенков слушает JBL Studio 690

0
2995

Да-да, только что из коробки: Михаил Борзенков публично стягивает плёнку с лакированного корпуса новой напольной колонки JBL Studio 690. Сладострастные стоны популярного блогера вызваны не только этим волнующим процессом: он по достоинству оценил две с половиной полосы с компрессионным излучателем в рупоре, 30 кило живого веса и высочайший уровень детальности.

По подсчётам автора ролика, JBL делает колонки уже 74 года. И около четверти века из этого срока Михаил является горячим поклонником бренда во всех его проявлениях. И напольная модель Studio 690 – архитипический его представитель. Идеальный по стилю хай-фай.

Вот прям хороши: Михаил Борзенков слушает JBL Studio 690

Показать буквально на пальцах, как устроен компрессионный твитер, обеспечивающий колонке высокую чувствительность. Объяснить в двух словах, какое отношение имеет «гигантский американский концерн, занимающийся полимерами» к составу фирменного материала диффузоров JBL PolyPlas. И убедительно продемонстрировать зрителю масштаб звучания колонки, вкупе с макродинамикой и послезвучиями. Во всём этом Михаилу нет равных.

Фоном играет группа Creedence Clearwater Revival…

Хотите убедиться? Смотрите ролик!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя