Самая быстрая аудиосистема: Михаил Борзенков слушает Ansuz, Aavik и Børresen

0
568

Невероятная передача атаки и поразительный динамический диапазон. Аудиосистема из Дании, собранная из продуктов Ansuz, Aavik и Børresen, «сшибла с ног» Михаила Борзенкова, по его собственному признанию. А виной всему – научно-технический прогресс.

Как мы уже писали, в конце сентября Ларс Кристенсен впервые представил в Москве продукцию трёх датских компаний, в которых он стал основателем и идейным вдохновителем. Используя самые передовые технологии собственной разработки и самые совершенные, с технической точки зрения, материалы, скандинавские конструкторы добились ошеломляющих результатов.

Самая быстрая аудиосистема: Михаил Борзенков слушает Ansuz, Aavik и Børresen

Михаил стал не только зрителем, но и активным участником презентации. Он задавал Ларсу вопросы, делился собственными наблюдениями и предлагал послушать подобранные им треки. И не стеснялся высказывать своё мнение:

«Катушки Тесла, сверхнизкая индуктивность, супер-магниты, карбоновые пленки, цирконий, вольфрам и контроль температуры выходного каскада – это система из колонок Borresen, усилителей Aavik, и проводов Ansuz которые вместе дают самую быструю и динамичную систему из тех, что мне приходилось слышать».

Хотите подробнее? Смотрите видеорепортаж Михаила.

А для тех, кто хочет самостоятельно оценить все достоинства представленной в ролике системы Ansuz, Aavik и Børresen, мы проводим индивидуальные прослушивания в центре Москвы – в Зубовском проезде. Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы согласовать удобное для прослушивания время!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя