Музыкальные компоненты Hegel в корпусах серебристого цвета – по специальной цене

0
177
Музыкальные компоненты Hegel в корпусах серебристого цвета – по специальной цене

Норвежская компания Hegel демонстрирует удачное совмещение творческого и инженерного подходов к реализации задуманного. И, как результат – высочайшее качество звучания её продуктов и восторженные отзывы экспертов и публики. Сейчас мы предлагаем сразу несколько музыкальных компонентов Hegel в серебристых корпусах по супер-цене – со скидкой до 35% по сравнению с их аналогами в чёрной отделке.

В акции участвуют два предварительных усилителя Hegel – P20 и P30, усилитель мощности H20 и хит продаж – цифро-аналоговый преобразователь со встроенными стримером HD30. Не опоздайте: по специальной цене доступно всего несколько аппаратов!


Hegel P20 Silver
155 556 рублей

предварительный усилитель

Hegel P20

Младший предварительный усилитель Hegel открывает дверь в мир раздельных компонентов норвежской компании. Многие идеи и технологии были позаимствованы у старших братьев. Функциональность аппарата позволяет вписать его в любую систему благодаря пяти балансным и небалансным входам, а также – специальному входу для домашнего кинотеатра. Для предохранения аудиосигнала от влияния помех и искажений были использованы оригинальные приёмы и уникальные технологии, среди которых – кремниево-германиевые транзисторы и особые высокочастотные элементы, которые изначально не предназначались для аудио.


Hegel P30 Silver
327 778 рублей

предварительный усилитель

Hegel P30

P30, без сомнения, самый лучший предварительный усилитель изо всех, когда-либо созданных компанией Hegel. Он стал первым предварительным усилителем с фирменной технологией SoundENGINE, для регулировки громкости используется резистивная матрица, FET-транзисторы подобраны парами вручную, а сам аудиосигнал проходит через абсолютный минимум компонентов – от входа и до выхода. В арсенале – балансные и небалансные входы, а также вход для домашнего кинотеатра.


Hegel H20 Silver
294 444 рубля

усилитель мощности

Hegel H20

При создании аппарата использована новейшая версия фирменной технологии усиления FET, которая позволяет получить более ритмичное звучание. Больше правильного баса, меньше гармонических искажений в области высоких частот – более натуральное и детальное звучание. Основой конструкции H20 стала схемотехника референсного усилителя мощности H30, где применяется ещё одна фирменная технология – SoundENGINE. До 120 ампер тока на выходе, а также один из самых высоких коэффициентов демпфирования в индустрии (>1000).


Hegel HD30 Silver
250 000 рублей

цифро-аналоговый преобразователь со стримингом и Airplay

Hegel HD30

HD30 – бескомпромиссный цифровой центр управления. Он способен на всё, что только может понадобиться, и делает это с высочайшим качеством. В наличии множество входов – от балансных AES/EBU и BNC, до сетевых и USB-интерфейсов, последний поддерживает ещё и DSD. Встроенный регулятор громкости позволяет подключать напрямую усилитель мощности или же пару активных колонок. Высококачественное питание и грамотная схемотехника позволили снизить уровень шума до потрясающего значения в -150 дБ. Результаты действительно впечатляют. Музыкальность HD30 находится на уровне, который раньше вы не могли представить. Можно буквально почувствовать инструменты и ощутить себя в комнате, где они звучат. На вашем лице расцветёт улыбка, а по рукам побегут мурашки, когда зазвучит HD30. Прикосновение кончиков пальцев к струнам, миллисекундой раньше, чем начинает звучать гитара… Солист набирает воздух в лёгкие, перед тем, как начать петь… Вот они – впечатления, которые вам подарит HD30! Выберете вы в качестве источника AirPlay, CD-проигрыватель, компьютер или любое другое устройство – HD30 донесёт до слушателя все нюансы и энтузиазм исполнителей любого музыкального произведения.


В КОМПЛЕКТЕ – ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ!

Hegel Silver Sale

  • Комплект в корпусах серебристого цвета, состоящий из ЦАП Hegel HD30, предварительного усилителя Hegel P20 и усилителя мощности Hegel H20 обойдётся в 630 000 рублей!

  • Комплект в корпусах серебристого цвета, состоящий из ЦАП Hegel HD30, предварительного усилителя Hegel P30 и усилителя мощности Hegel H20 обойдётся в 785 000 рублей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя