Просто смени перемычки: Hi-Fi Choice рекомендует Nordost Norse 2 Bi-Wire Jumpers

0
149
Просто смени перемычки: Hi-Fi Choice рекомендует Nordost Norse 2 Bi-Wire Jumpers

В штатном варианте комплектации акустические системы с двумя парами клемм чаще всего снабжаются крайне бюджетными перемычками. С соответствующим уровнем качества. Эксперты журнала Hi-Fi Choice высоко оценили эффект от замены штатных перемычек на решение легендарной американской компании Nordost – Norse 2 Bi-Wire Jumpers. Вердикт однозначен: «Рекомендовано»!

Нередко бывает так, что ваш усилитель не поддерживает подключения двумя парами кабелей (или вы просто не хотите платить за кабели дважды). В этом случае перемычки Nordost Norse 2 Bi-Wire Jumpers предлагают разумную и совершенно адекватную альтернативу. Они изготовлены из посеребрённых медных моножил чистотой «семь девяток» и снабжены фирменной микромонофиламентной изоляцией. Такая изоляция фактически эквивалентна воздуху – за счёт оригинальной механической конструкции. Внешнее покрытие выполнено из тефлона. Фактическая длина перемычек рассчитана с учётом внутренних механических резонансов и возможных потерь сигнала. Соединительные клеммы – позолоченные лопатки или бананы из бериллиевой бронзы.

Перейдём к прослушиванию.

Композиция Элеанор Макэвой The Meeting Of The Waters с альбома Forgotten Dreams, где представлен её дуэт с Дэймоном Батчером, отличается хрипловатым вокалом. А вот в Carolan’s Concerto мы слышим одновременно энергичность и ясность.

«Шахерезада» Римского-Корсакова в исполнении Королевского симфонического оркестра Консертгебау из Амстердама. Запись продемонстрировала и мощное вступление, и последующее деликатное скрипичное соло. В финале, когда заиграл весь оркестр, воспроизведение характеризовалось превосходной динамикой и глубоким басом. Во многом это стало возможным, именно благодаря замене штатных перемычек на Nordost.

Nordost Norse 2 Bi-Wire Jumpers действительно безупречно выполняют свою основную задачу. Они обеспечивают полноценное звучание вашей системы, от усилителя до акустических систем. Включая и кабель для коммутации колонок. Вы будете искренне удивлены, когда сами убедитесь, какую роль в звучании могут сыграть правильно подобранные перемычки! Пожалуй, это самый логичный апгрейд для абсолютного большинства колонок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя