Продукты Harman Luxury получили семь премий Red Dot Award 2021

0
74
Продукты Harman Luxury получили семь премий Red Dot Award 2021

Компания Harman, во многом – благодаря своему дизайнерскому бюро Huemen, в этом году получила целых 44 премии международного конкурса Red Dot. Включая самую почётную – в номинации «Лучший из лучших». Впрочем, успех предсказуем: за последние восемь лет 333 (!) различных продукта компании получили, в общей сложности, 426 наград.

Эта престижная премия вручается уже почти 70 лет. А строгое жюри, выбирая лауреатов из номинантов, руководствуется критериями эмоционального наполнения, эргономики, использованными инновациями и экологичностью.

«Наша глобальная команда дизайнеров соответствует высочайшему стандарту в самых различных категориях и дисциплинах — стандарту Red Dot. Мы признательны судьям, благодарны за награды, вдохновлены всеми нашими партнерами в Harman и благодарны команде Huemen за самоотверженность и качество их работы», – сказал Кристиан Шлюндер, вице-президент и генеральный директор по глобальному дизайну.

В категории Luxury Audio продуктам Harman было вручено, в общей сложности, семь наград. И как раз один из них, проигрыватель грампластинок Mark Levinson № 5105 удостоился звания «Лучший из лучших».

Помимо него, премии получили стример Arcam ST60, акустические системы JBL L82 Classic, интегральный усилитель JBL SA750, студийные мониторы JBL 4309 и оконечный усилитель Mark Levinson № 5302. Плюс ещё один компонент, наименование которого пока не разглашается!..

«Эта поистине невероятная производительность является доказательством способности Harman создавать инновационный, осмысленный дизайн даже в нынешней ситуации, столь же сложной, как и весь прошлый год. Наши инженеры мирового класса и дизайнеры Huemen на голову выше остальных и этот успех является свидетельством их огромного таланта. Изо дня в день они работают с энтузиазмом и смелостью, постоянно стремясь выйти за рамки, чтобы предлагать нашим клиентам ультрасовременный дизайн и технологии для автомобилей, дома, офиса и не только», – заявил Дэйв Роджерс, президент подразделения Lifestyle.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя