Monitor Audio Bronze AV 5.1.2 – лучший кинотеатр Dolby Atmos

0
70
Monitor Audio Bronze AV 5.1.2 – лучший кинотеатр Dolby Atmos

«Лучший кинотеатральный набор акустических систем с поддержкой Dolby Atmos»? По мнению британского портала Seven Oaks Sound & Vision, в 2021-м это, безусловно, комплект Bronze AV 5.1.2 от компании Monitor Audio. Он оправдывает каждый вложенный пенни.

В состав комплекта вошли
  • фронтальные колонки Bronze 200
  • акустика центрального канала Bronze C150
  • тыловые каналы Bronze FX
  • Atmos-колонки Bronze AMS
  • сабвуфер Bronze W10

Выбирая Atmos-набор, вы можете потратить гораздо больше денег, чем с кмплектом Bronze. Но вряд ли получите существенно больше удовольствия от кино, музыки, спортивных состязаний и игр.

«Бронзовой» серии компании Monitor Audio уже больше 20 лет. Нынешнее поколение – шестое по счёту, его премьера состоялась зимой прошлого года. А в июне колонки поступили в продажу в России.

Динамики моделей линейки Bronze изготовлены по фирменной технологии C-CAM, из сплава алюминия и магния с керамическим покрытием.

В твитере модифицирован подвес, за счёт чего увеличились чувствительность и детальность. Кроме того, новый волновод расширил диаграмму направленности и улучшил фазовую согласованность с вуфером. Защитная сетка «позаимствована» у «серебряной» серии.

Вуфер теперь комплектуется коническим диффузором и новым подвесом. Его корзина отливается из специального пластика. Акустическое оформление – патентованный порт фазоинвертора HiVe II. Тщательно просчитанная конструкция порта существенно снижают призвуки воздушного потока.

Внешняя отделка двухцветная. Стенки корпуса оклеены виниловой плёнкой высшего качества. Покупателям доступны четыре различных комбинации: чёрный либо ореховый корпус с тёмно-серой фронтальной панелью или белый либо серый корпус со светло-серой панелью. Элегантные защитные сетки удобно крепятся на магнитах. Логотип Monitor Audio выполнен объёмным и металлизированным.

Atmos-комплект Monitor Audio Bronze отлично ладит с любым ресивером. В его арсенале – не только стандартные атрибуты бюджетного домашнего кинотеатра в лице баса и звукового давления. Эти колонки обеспечивают масштабную звуковую сцену, убедительную детальность, гибкую реакцию на размещение и настройку.

Bronze 5.1.2 великолепно подходит как для музыки, так и для фильмов. Он демонстрирует действительно «окружающее» многомерное звучание. Налицо – все признаки действительно качественного комплекта при более чем доступной стоимости!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя