Долгожданная акустика Monitor Audio Bronze 6G – уже в продаже

0
377
Долгожданная акустика Monitor Audio Bronze 6G – уже в продаже

Продажи в России начались! Накануне майских праздников Monitor Audio объявила о начале поставок акустических систем новой линейки Bronze 6G. И вот первая долгожданная партия этих колонок добралась до отечественного рынка. Встречайте!

Monitor Audio Bronze 6G
Серия Bronze представлена в четырёх актуальных вариантах отделки (White, Walnut, Urban Grey и Black) с матовой передней панелью светло-серого или тёмно-серого оттенка и грилем с магнитным креплением.

Наконец случилось то, чего с нетерпением ожидали почитатели настоящего британского звучания. Серия Bronze, с момента своего появления на рынке два
десятилетия назад получившая множество наград, сумела стать
лидером в своём классе. Тысячи обладателей акустики Bronze во
всём мире подтвердят это мнение. И модели шестого поколения этой линейки удачно сочетают богатые традиции Monitor Audio и самые актуальные тенденции.

Впечатляющее звучание новым колонкам обеспечат собственные патентованные технологии британской компании и удачные конструктивные решения опытных инженеров.

Долгожданная акустика Monitor Audio Bronze 6G – уже в продаже

Состав новой серии позволят собрать превосходную стереосистему или домашний кинотеатр любой конфигурации.

Monitor Audio Bronze 6G

Новый дизайн корпусов с ровными прямыми гранями предлагает четыре варианта отделки. Минималистский стиль дополняют гладкие контрастные передние панели двух цветов и элегантные грили с магнитным креплением. Особенно актуальна остромодная отделка панелей корпуса – Urban Grey, очень выигрышно выглядящая в современных интерьерах. Monitor Audio одной из первых выпустила колонки такого цвета!

Долгожданная акустика Monitor Audio Bronze 6G – уже в продаже
Monitor Audio Bronze 100 Urban Grey

Модели новой линейки Bronze 6G уже успели по достоинству оценить отечественные эксперты.

Михаил Борзенков, послушав Bronze 500, утверждает, что это одна из самых универсальных напольных колонок за свои деньги.

А Евгений Шведов, автор блога Iamhear, основательно прогрев и послушав «двухсотки», заключил, что с ними очень легко построить хорошо и интересно звучащую систему.

Как и вся корпусная акустика производства Monitor Audio, линейка Bronze 6G сопровождается пятилетней гарантией. Послушать модели серии Bronze и получить консультацию специалиста вы сможете в московской шоу-рум в Зубовском проезде. Согласовать время, удобное для посещения, можно по телефону +7 (495) 150-0237. Или отправив заявку по адресу shop@barnsly.store.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя