Предвкушая зимние праздники, мы привычно беспокоимся о подарках. И ведь можно так подойти к выбору презентов, что они не только станут приятным и полезным сюрпризом, но и помогут весело провести эти длинные новогодние каникулы! Британцы из Monitor Audio представляют сразу несколько идей для таких подарков – больших и не очень.

1 Стереосистема с мощными напольниками Monitor Audio Silver 500 «раскачает» любую вечеринку!

 

Стереосистема с мощными напольниками Monitor Audio Silver 500 «раскачает» любую вечеринку! 

Невероятные Silver 500 – квинтэссенция бескомпромиссного звучания. Пара мощных длинноходных 203 мм C-CAM-динамиков низкочастотного диапазона создают могучий чёткий бас, нижней границей которого стали внушительные 30 Гц. Для системы, где основными колонками выбраны Silver 500, даже при прослушивании самой специфической музыки сабвуфер становится необязательным. Отдельный СЧ-динамик обеспечивает чистейшее звучание без единого намёка на искажения, воспроизводя вокальные партии так естественно, что вы заслушаетесь!

 

2 Комплект акустики для домашнего кинотеатра Monitor Audio Monitor 3G создаст полноценный «эффект присутствия».

 

Комплект акустики для домашнего кинотеатра Monitor Audio Monitor 3G создаст полноценный «эффект присутствия».

Устали плясать? Хочется с комфортом посмотреть кино? И ощутить при этом все вау-эффекты современной многоканальной записи звука? Комплект акустических систем для домашнего кинотеатра серии Monitor 3G от Monitor Audio формирует звучание, полностью погружающее зрителя в происходящее на экране.

И при этом такое приобретение не станет роковым для семейного бюджета! Как раз сейчас, до конца декабря 2018 года, действует специальное предложение на акустику Monitor Audio Monitor 3G.

 

3 Отдохнуть после бурных вечеринок и расслабиться, со вкусом слушая свои любимые записи, поможет пара полочных колонок Monitor Audio Studio.

Отдохнуть после бурных вечеринок и расслабиться, со вкусом слушая свои любимые записи, поможет пара полочных колонок Monitor Audio Studio.

Studio – высокоэффективная акустическая система для любителей музыки, сочетающая совершенство звучания с компактностью и разумной ценой. Большинство технических решений прямо позаимствовано из флагманской серии Monitor Audio – Platinum II. При этом по сравнению с полочником серии Platinum II колонки Studio дешевле почти в три раза, а скромные габариты корпуса позволят не слишком беспокоиться о проблеме размещения в любой комнате.

В салонах официальных дилеров Monitor Audio найдётся немало подарков практически на любой кошелёк.