Купи один сабвуфер REL T/5x, второй – на 23% дешевле!

0
117
Купи один сабвуфер REL T/5x, второй – на 23% дешевле!

Невероятные чёткость и осязаемость звуковой сцены становятся реальностью, когда пара сабвуферов REL T/5x дополняет фронтальную стереопару колонок. И сейчас мы предлагаем реализовать концепцию двух сабвуферов в музыкальной системе с минимальными затратами!

Использование двух сабвуферов рекомендуется британской компанией REL не для увеличения мощности. А для получения максимально быстрого, чёткого и глубокого баса. Стереофоническая конфигурация сабвуферов даёт повышение громкости на величину от +3 до +6 дБ в зависимости от размещения сабвуферов. Само по себе это не представляет особой ценности: ведь громкости даже одного сабвуфера всегда более чем достаточно. Тогда какой смысл добавлять второй?

Применение двух сабвуферов в стереосистеме позволяет наиболее эффективно решать проблему распространения сигналов низких частот в помещении. Никакого гудения и размытой звуковой картины! Каждый сабвуфер размещаем оптимально, настраиваем индивидуально. И получаем чёткую НЧ-базу для основной акустики, идеально с ней согласованную. Делаем наш опыт прослушивания музыки богатым и целостным.

Купи один сабвуфер REL T/5x, второй – на 23% дешевле!

Ещё в октябре 2018-го Михаил Борзенков продемонстрировал этот эффект в специально снятом экспериментальном ролике. И сделал вывод:

Стереофонический тракт с аналоговым источником на раз преображается при подключении двух сабов…

При этом значительное число из 127 000 посмотревших этот сюжет зрителей согласились с оценкой эксперта.

Мы предлагаем вам воспользоваться всеми преимуществами конфигурации системы с двумя сабвуферами. И сделать это с существенно меньшими затратами. Приобретая два 125-ваттных сабвуфера T/5x из младшей линейки REL, вы сможете сэкономить на втором целых 23% стоимости – больше 20 000 ₽!

Купи один сабвуфер REL T/5x, второй – на 23% дешевле!

В вашей системе уже есть один REL T/5x или T/5i? Мы не забыли и о вас! Любой нынешний владелец модели T/5x или T/5i может рассчитывать на скидку при покупке второго такого же сабвуфера. Как получить дисконт? Очень просто.

Пришлите заявку в свободной форме по адресу rel@barnsly.ru. Указав в ней, у какого официального дилера  REL вам удобнее совершить покупку. К заявке нужно будет приложить копию чека, где будет упомянут ваш имеющийся сабвуфер. Или, если чек не сохранился, фото задней панели сабвуфера, где будет различим его серийный номер.

Мы направим сообщение указанному дилеру с подтверждением вашего права на скидку.

Хотите перед покупкой оценить эффективность стереопары сабвуферов REL? Мы организуем для вас индивидуальное прослушивание в московской шоу-рум в Зубовском проезде. Согласовать время, удобное для посещения, можно по телефону +7 (495) 150-0237 или отправив заявку по адресу shop@barnsly.store.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя