Территория баса: что отличает сабвуферы REL от других?

0
201

Джон Хантер, владелец и главный разработчик британской компании REL, рассказывает об особенностях и технических решениях, которые отличают сабвуферы REL от изделий других производителей. Особый подход к задаче воспроизведения баса позволяет продуктам REL позволяет всей музыкальной системе воссоздать то самое естественное, натуральное звучание.

John Hunter
John Hunter,

REL Owner & Design Director

По словам Джона, подход REL к созданию сабвуферов кардинально отличается от принятых стандартов. Для начала, звучание сабвуфера сложно бесшовно соединить с акустикой, которая у вас уже установлена. Задача саба – слиться с её звучанием и добавить нижние частоты так, чтобы они звучали органично, едино и открывали вам целую вселенную новых ощущений, которых у вас не было шанса испытать ранее.

Территория баса: что отличает сабвуферы REL от других?
В основе успеха REL лежат несколько основных особенностей:
  • использование подключения через вход высокого уровня

  • высокотехнологичные быстродействующие НЧ-фильтры

  • сверхлёгкие диффузоры динамиков

  • усилители с большим запасом мощности

  • прочный и жесткий корпус с надёжными внутренними распорками

Территория баса: что отличает сабвуферы REL от других?

В своём видеорассказе, который мы снабдили субтитрами, Джон последовательно уделяет внимание каждому из этих аспектов. И резюмирует: когда сабвуфер восстанавливает естественность звучания, вы получаете систему с полным диапазоном. И в результате ощущаете, что средние и высокие частоты тоже звучат лучше.

Получается, мы тратим много сил, чтобы восстановить ту часть звуковой информации, о существовании которой вы и не знали. Но услышав это, вы уже не вернётесь к тому, что было! Подробнее – в видеоролике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя