Сетевое соединение класса High End: Nordost Valhalla 2 Ethernet Cable

0
272
Сетевое соединение класса High End: Nordost Valhalla 2 Ethernet Cable

Классическая стереосистема претерпела в наше время радикальные изменения. Если раньше ключевыми источниками считались винил и CD, то сейчас дело за серверами и потоковыми сервисами. А для настоящего аудиофила безупречность важна в каждой детали. Кабель Valhalla 2 Ethernet от Nordost позволяет реализовать потенциал музыкальной системы на максимально возможном уровне.

Американской компании Nordost в этом году исполняется уже 30 лет. И 22 года в  модельном ряду присутствует фантастическая по своим качествам серия кабельной продукции Valhalla. На выставке в Мюнхене в 2013 году компания представила второе поколение этой серии.

В конструкции Valhalla 2 Ethernet используется восемь специализированных моножил суммарным сечением свыше 2 мм² в индивидуальной полимерной изоляции высокой плотности. Они сгруппированы в четыре витых пары и затем облачены в тройную внешнюю изоляцию. Эти меры призваны минимизировать скин-эффект, взаимопроникновение сигналов и электромагнитную интерференцию. Что позволяет обеспечить существенно большую полосу пропускания, чем может потребоваться для современных приложений.

Сетевое соединение класса High End: Nordost Valhalla 2 Ethernet Cable

Еще одна фирменная технология Nordost – прецизионная разделка проводников согласно строго заданной длине. Такой подход даёт возможность уменьшить микрофонный эффект и высокочастотные резонансы. А также позволяет исключить временные ошибки, согласовав точное время прохождения сигналов.

В качестве разъёмов выбраны позолоченные терминалы Telegärtner, изготовленные по собственным спецификациям Nordost. Они отличаются не только превосходными механическими характеристиками и надёжностью, но и защитой от статики.

В результате полученный кабель с лёгкостью отвечает всем требованиям самой строгой – восьмой – категории. Как и вся кабельная продукция Nordost Valhalla 2 Ethernet полностью разработан, изготовлен и разделан в Соединенных Штатах.

Сроки появления модели в России и стоимость на отечественном рынке станут известны позднее. Следите за нашими новостями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя