В первый раз заглянув на экспозицию JBL и Arcam на выставке «Hi-Fi & High End Show», Михаил Борзенков провёл там изрядное количество времени, принимая деятельное участие в размещении и настройке пары полочников JBL L100 Classic.

За следующие четыре дня выставки Михаил не однажды возвращался в комнату JBL. И, в конце концов, снял короткое видео, полное восторгов и эмоций. Ещё бы: L100 Classic – современная реинкарнация легендарной трёхполосной акустики семидесятых, возрождённой с применением самых современных технологий. На месте всё: и характерный звук бумажного басового диффузора, и большущий порт фазоинвертора на передней панели, и, конечно же, узнаваемый гриль из яркого оранжевого поролона Quadrex.

Тот самый звук и цвет: Михаил Борзенков – о полочниках JBL L100 Classic

Дизайн в ретро-стиле, абсолютно новые динамики и разделительные фильтры обеспечивают все те особенности звучания, которые стольполюбились владельцам оригинальных L100: исключительный динамический диапазон, кристально чистый ровный звук и эффектные басы.

Михаил заканчивает ролик советом – непременно сами послушайте эту акустику. И сделать это можно уже сегодня: JBL L100 Classic представлены в московской шоу-рум компании Barnsly в Сигнальном проезде. Записаться на прослушивание можно по телефону: +7 495 927 0194.