Arcam AVR850 – лучший AV-ресивер в своём классе по версии журнала «T3»

«Сенсационное качество воспроизведения аудио» не оставило шансов конкурентам

1
149
Журнал «T3» считает ARCAM AVR850 лучшим AV-ресивером
Журнал «T3» считает ARCAM AVR850 лучшим AV-ресивером

В середине лета британское издание T3 тщательно изучило нынешний ассортимент AV-ресиверов, представленных на рынке, и выбрала пятёрку лучших аппаратов. В самой старшей категории победителем стала модель AVR850 от компании Arcam из Кембриджа.

Забавно, что эксперты начали обзор ресивера с перечисления его «недостатков»: отсутствие Wi-Fi, Bluetooth и AirPlay, невозможность воспроизведения DSD и «всего лишь» семь каналов усиления. Тем не менее, когда мы говорим о флагманской модели такого уважаемого производителя, мы в первую очередь говорим о качестве изображения и звука. И тут они, как минимум, безупречны!

В конструкции ARCAM AVR850 используются только самые качественные элементы
В конструкции ARCAM AVR850 используются только самые качественные элементы

Одна из ключевых причин столь впечатляющего звучания – система компенсации особенностей акустики помещения Dirac Live, превращающая любое жилище в контрольную комнату студии звукозаписи. Для подключения источников и средств отображения имеются 7 входов и 3 выхода HDMI, с поддержкой 4K и HDCP2.2, а вышеупомянутые каналы звукоусиления работают в проприетарном классе G с мощностью 100 Вт на канал. Все эти составляющие и привели в итоге к закономерной победе.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя