RHA, Hegel и ELAC – лауреаты премии EISA 2017 – 2018

Аппараты наших партнёров победили в трёх номинациях

0
249
EISA Awards 2017 – 2018
EISA Awards 2017 – 2018

Буквально на днях члены Европейской Ассоциации Изображения и Звука (EISA) выбрали лауреатов одноимённой премии сезона 2017 – 2018. И сразу три аппарата из каталога Barnsly получили столь высокую оценку международного жюри.

RHA Dacamp L1
RHA Dacamp L1

В номинации «Портативный ЦАП/усилитель для наушников» победителем стала модель Dacamp L1 британской RHA. Эксперты отметили, что несмотря на юный возраст этой компании и первый для RHA опыт создания устройства представленного класса, новинка получилась очень удачной. Аудиофилам придётся по душе балансный усилитель для наушников, а любители путешествий по достоинству оценят встроенный аккумулятор на 10 часов работы. В качестве цифро-аналогового преобразователя используется конвертер от ESS, корпус усилителя изготовлен из алюминия.

Hegel Röst
Hegel Röst

Лауреатом в номинации «Интегральный усилитель» стал Röst от норвежцев из компании Hegel. Несмотря на скромные габариты, это аппарат с выходной мощностью в 150 Вт, встроенным цифро-аналоговым преобразователем (включая USB), поддержкой AirPlay и DLNA, ярким OLED-дисплеем, а также – управлением по IP.

ELAC Miracord 90 Anniversary
ELAC Miracord 90 Anniversary

Наконец, «Проигрывателем грампластинок класса High End» назван Miracord 90 Anniversary немецкой компании ELAC, выпущенный, как несложно догадаться, к 90-летию этого легендарного производителя. Шасси из MDF, ременный привод, углеволоконный тонарм, электронный контроль скорости вращения, разработанная совместно с Audio-Technica головка звукоснимателя – что ещё нужно для счастья?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя