В середине лета мы писали о том, что британская компания Arcam выпустила версию 1.6 своего управляющего приложения для мобильных устройств под управлением iOS – MusicLife. Тогда главным изменением стала поддержка стриминговых сервисов, таких как Deezer, Tidal, Qobuz и Napster.

Наступила осень и разработчики снова обновили MusicLife, уже до версии 2.0.2, в которой основное внимание было уделено дизайну приложения. Он стал проще и лаконичней, но вместе с тем увеличились изображения. Однако одной лишь доработкой GUI дело, естественно, не ограничилось.

В новой версии ARCAM MusicLife интерфейс приложения стал ещё удобнее
В новой версии ARCAM MusicLife интерфейс приложения стал ещё удобнее

Были исправлены ошибки, связанные с выключением программы при попытках воспроизведения несовместимых с определенными устройствами файлов, попытках просмотра несуществующих позиций в плейлистах, попытках переключения между различными источниками и т. д. Говоря другими словами, приложение стало не только более удобным, но и гораздо более стабильным.

Напомню, что управлять с его помощью можно дисковыми проигрывателями Arcam, процессором, ресиверами и системами Solo. Естественно, поддерживаются различные устройства с Bluetooth, сетевые накопители, персональные компьютеры и мобильные гаджеты.