Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101

0
72

Borzenkov ожидал, что этот аппарат умеет абсолютно всё. Ведь Mark Levinson № 5101 – это проигрыватель компакт-дисков и SACD с функцией стриминга и ЦАП. Однако в процессе близкого знакомства с американским High End стримером у блогера возникли несколько вопросов, касающихся оснащения и софта.

Сразу оговоримся, что по качеству звучания 5101 устраивает Михаила более чем полностью. Несмотря на нелюбимый многими щелевой способ загрузки диска, воспроизведение CD и SACD – выше всяких похвал. Автор даже подумывает взять этот аппарат в свою домашнюю музыкальную систему в качестве замены нынешнему дисковому проигрывателю. Файлы в высоком разрешении со стриминговых сервисов или из локальной сети тут ни в чём не уступают, а порой – даже превосходят дисковые версии. Встроенный ЦАП также оказался на высоте.

Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101

Играет эта тварь очень круто!..

И тут эксперт замечает, что цифровых кабельных входов – всего два: оптика и коаксиал. Но это – не считая USB для подключения внешних накопителей, Ethernet-разъёма и встроенного Wi-Fi. Тут же следует гневная тирада в адрес разработчиков, которые могли бы спроектировать набор входов с чуть более широкими возможностями.

Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101

А предложенное производителем фирменное управляющее приложение Mark Levinson 5Kontro‪l‬ даёт возможность только УПРАВЛЯТЬ аппаратом с мобильного гаджета. Поскольку его интерфейс выглядит как многофункциональный пульт ДУ с широкими возможностями. Но чтобы стримить и использовать все широчайшие возможности воспроизведения контента в самых разных форматах, тут необходимо стороннее приложение. Например – mconnect Playe‪r‬.

Михаил недоумевает по поводу такого странного решения. Его не вполне удовлетворяет функционал бесплатной версии mconnect. Однако установка полного варианта приложения (ценою в 549 рублей) полностью снимает все вопросы.

Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101

Теперь процесс воспроизведения становится удобным и наглядным. А оценка автором Mark Levinson № 5101 – ещё более высокой. И, как всегда – с присущей ему экспрессией, Borzenkov раскрывает все нюансы в видеоролике.

Оценивать High End звучание музыкальных компонентов Mark Levinson лучше всего на индивидуальном прослушивании. Согласовать время, удобное для посещения шоу-рум в Зубовском проезде, можно по телефону +7 (495) 150-0237 или отправив заявку по адресу shop@barnsly.store.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя