Достойный исполнитель: Valeron тестирует интегральный усилитель Arcam SA10

0
438

Напольная акустика ему вполне по зубам. К такому выводу пришёл автор блога Valeron’s Vinyl Channel, тестируя младший интегральный усилитель Arcam из линейки HDA – модель SA10 – с тремя парами напольников разных производителей. Arcam с задачей справился достойно.

Valeron хорошо знаком со «старшим братом» нынешнего героя – интегральником класса G Arcam SA20. Он использовал его при тестировании акустики Monitor Audio Gold 100 и JBL Studio 690. «Двадцатка» проявила себя с самой лучшей стороны. Что же автор сможет сказать об SA10?

Достойный исполнитель: Valeron тестирует интегральный усилитель Arcam SA10

Приятно удивлён хорошей проработкой всего частотного диапазона

Акустика Monitor Audio Bronze 5, в сочетании с Arcam SA10, не только хорошо воспроизводит живые инструменты, но так же хорошо передаёт голоса вокалистов

Звучание способно полностью удовлетворить любителей натурального неокрашенного звука

В обзорах канала VVC в качестве источников используются, в основном, проигрыватели виниловых дисков. Однако Valeron не обошёл своим вниманием и цифру, подключив к усилителю компьютер через внешний ЦАП.

Подробности об особенностях использования Arcam SA10 и качестве воспроизведения музыкальных композиций разных жанров можно узнать из видеоролика. Смотрим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя