Roon Ready реализован для старших моделей интегральных усилителей Hegel

0
113
Roon Ready реализован для старших моделей интегральных усилителей Hegel

Не прошло и полугода с момента объявления о доступности функционала Roon Ready для младшего сегмента интегральных усилителей норвежской компании Hegel. И вот, наконец, свершилось! Старшие модели – H390 и H590 – также получили вожделенный статус. Это долгожданная новость безусловно порадует всех почитателей звучания Hegel.

Старшие интегральники компании из Осло – H390 и, особенно, H590 – являют собой квинтэссенцию бескомпромиссного подхода инженеров Hegel к точности и максимальной естественности при воспроизведении звука. Внедрения поддержки Roon с нетерпением ждали многочисленные ценители фирменного звучания и технологии SoundEngine 2. И теперь у этих аппаратов практически нет недостатков – ведь с 22 августа обе модели получили статус Roon Ready. Нужно просто обновить прошивку!

Roon Ready реализован для старших моделей интегральных усилителей Hegel

Одно из основных преимуществ Roon – это объединение и унификация всех источников музыки.

Вам не нужно будет думать, где находится контент и как его воспроизвести. Достаточно просто нажать на соответствующую иконку в приложении. Система поддерживает локальные и сетевые накопители, NAS, iTunes, Интернет-радио и стриминг.

Не забывайте и про мультирум-потенциал. Ведь не только источников может быть несколько. Roon позволяет настроить множество точек воспроизведения – с различным контентом либо же одинаковым, в режиме вечеринки.

Стоимость подписки на колеблется от $10 в месяц при годовой оплате до $700 за пожизненную лицензию. При этом все пользователи Hegel получают двухмесячный бесплатный ознакомительный период!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя