Реализована поддержка Roon для усилителей Hegel

0
211
Реализована поддержка Roon для усилителей Hegel

Дорогие товарищи! Совместимость с Roon, о необходимости которой так долго рассуждали владельцы интегральных усилителей со стримером от компании Hegel, реализована! Наконец продукция норвежского производителя официально стала Roon Ready. С сегодняшнего дня этот функционал доступен для двух моделей: H120 и H190.

Собственно говоря, для того, чтобы начать пользоваться сервисом от компании Roon Labs, владельцам аппаратов Hegel достаточно просто обновить прошивку.

Инженеры из Осло потратили немало времени на внедрение Roon. Но ожидание того стоило: в таком важном деле нельзя оплошать. Необходимо, чтобы всё функционировало безупречно. Как говорится, тише едешь – дальше будешь.

Реализована поддержка Roon для усилителей Hegel

Roon – это управляющая платформа для всей музыки в вашем доме. Она позволяет структурировать как файлы на локальных и сетевых накопителях, так и потоковые сервисы в единую музыкальную библиотеку. Такой подход обеспечивает удобство пользования и высокое качество звучания. С её помощью можно даже петь в караоке! Благо, она может синхронизироваться с текстами песен и выводить их на дисплей.

Для начала использования необходимо скачать программное обеспечение Roon Core на ваш компьютер, NAS или специализированное устройство Roon Nucleus. Именно оно организует ваши источники музыкального контента в единую систему. Для доступа ко всем возможностям Roon Core имеется приложение Roon для мобильного устройства. С его помощью осуществляется поиск и воспроизведение музыки, а также  многочисленные настройки.

Реализована поддержка Roon для усилителей Hegel

Одно из основных преимуществ Roon – это объединение и унификация всех источников музыки.

Вам не нужно будет думать, где находится контент и как его воспроизвести. Достаточно просто нажать на соответствующую иконку в приложении. Система поддерживает локальные и сетевые накопители, NAS, iTunes, Интернет-радио и стриминг.

Не забывайте и про мультирум-потенциал. Ведь не только источников может быть несколько. Roon позволяет настроить множество точек воспроизведения – с различным контентом либо же одинаковым, в режиме вечеринки.

Стоимость подписки на колеблется от $10 в месяц при годовой оплате до $700 за пожизненную лицензию. При этом все пользователи Hegel получают двухмесячный бесплатный ознакомительный период!

После обновления прошивки Roon-совместимость появится у моделей H120 и H190. Интегральные усилители H390 и H590 – на очереди в ближайшее время!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя