В России стартовали продажи сетевого проигрывателя Mark Levinson № 5101

0
1648
Стартовали продажи в России сетевого проигрывателя Mark Levinson № 5101

Долгожданный источник сигнала из пятитысячной серии американской компании Mark Levinson, сетевой проигрыватель с SACD № 5101, поступил в продажу в России. Помимо воспроизведения дисков, он поддерживает работу с Tidal, Deezer и Qobuz. Не говоря уже про воспроизведение файлов с подключённых накопителей и по сети.

Проигрыватель № 5101 объединяет многолетний опыт Mark Levinson и новейшие разработки. Яркий дизайн, наряду с разнообразием возможностей управления и высочайшим качеством звучания, делают его по-настоящему универсальным устройством с премиальными функциями. Mark Levinson № 5101 разработан и произведён в США.

Стартовали продажи в России сетевого проигрывателя Mark Levinson № 5101

Этот аппарат – идеальный компаньон для интегральных усилителей Mark Levinson № 5805 и № 5802. Появившиеся недавно компоненты «пятитысячной» серии представляют собой «начальную ступеньку» High End. Своеобразный «входной билет» в мир настоящего звукового лакшери.

  • Воспроизведение дисков

№ 5101 способен воспроизводить все основные форматы дисков, включая SACD, CD-A, CD-R и CDRW. Поддерживаемые форматы аудиофайлов: FLAC, WAV, AIFF, OGG, MP3, AAC и WMA. ЦАП PrecisionLink II и аналоговая схема с технологией PurePath конвертируют аудио формата DSD и выводят аудиосигнал через аналоговые выходы без потерь.

  • Сетевое потоковое воспроизведение

Аппарат может воспроизводить потоковое аудио с сетевых дисков, а также получать контент с устройств DLNA и UPnP, подключённых к той же сети, что и № 5101.

  • Воспроизведение с USB-накопителей

№ 5101 поддерживает навигацию по содержимому и воспроизведение файлов с накопителя, подключенного ко входу USB Type-A.

  • Цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП)

Проигрыватель оснащён ЦАП Mark Levinson PrecisionLink II, который обеспечивает невероятные возможности воспроизведения цифрового аудио. ESS PRO Sabre 32 бит последнего поколения с устройством подавления дрожания фазы и дискретным преобразованием «ток-напряжение» гарантирует безупречное качество обработки цифрового звука. Благодаря коаксиальному и оптическому цифровым входам № 5101 может использоваться в качестве ЦАП премиум-класса для внешних цифровых источников.

Стартовали продажи в России сетевого проигрывателя Mark Levinson № 5101

  • Соединения

Предусмотрено пять цифровых аудиовходов: один коаксиальный и один оптический S/PDIF и USB для воспроизведения PCM с высоким разрешением (до 24 бит/192 кГц, сеть (WiFi и Ethernet) для потоковой передачи с диска NAS, который поддерживает FLAC, WAV, AIFF, OGG, MP3, AAC и WMA и проигрыватель SACD, который поддерживает форматы дисков, включая SACD, СD, CD-A, CD-R и CD-RW.

  • Аналоговый выходной каскад

В конструкции № 5101 используется патентованная схема Mark Levinson PurePath – полностью дискретная, двойное моно линейного уровня. Аналоговый сигнал подаётся на балансные выходы XLR и на небалансные RCA. Линейный источник питания с увеличенным тороидальным трансформатором используется для обеспечения максимально широкой полосы пропускания и динамического диапазона.

Стартовали продажи в России сетевого проигрывателя Mark Levinson № 5101

  • Управление

Удобнее всего управлять устройством с помощью бесплатного мобильного приложения Mark Levinson 5Kontrol, установленного на телефон или планшет. Для системной интеграции и обмена данными используются разъёмы Ethernet, RS-232, вход ИК-датчика и триггерный вход 12 В. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления в алюминиевом корпусе.

  • Актуальный дизайн

Отличительные черты дизайна компонентов Mark Levinson – надёжные материалы премиум-класса, стильное покрытие и смелая геометрия. Дюймовая алюминиевая передняя панель с пескоструйной обработкой и чёрным анодированием гармонично сочетаются с чёрным стеклом дисплея. Тщательно продуманный дизайн проявляется в мельчайших деталях: вентиляционных отверстиях с гравировкой на верхней панели, печати на экране за стеклянной панелью, алюминиевых кнопках и даже опорных ножках.

Розничная цена в России – 450 000 рублей. Оценивать High End звучание компонентов Mark Levinson лучше всего на индивидуальном прослушивании. Согласовать время, удобное для посещения шоу-рум в Зубовском проезде, можно по телефону +7 (495) 150-0237 или отправив заявку по адресу shop@barnsly.store.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя