Есть много людей, которые будут убеждать вас во влиянии кабелей на звук системы — и не меньшее число тех, кто будет отговаривать. Смущены? Напрасно. Все, что вам нужно — это довериться вашим собственным ушам.

Если вы это читаете, то с большой вероятностью вы легко сможете отличить звучание двух усилителей или двух пар колонок. Что ж, в таком случае у вас не будет проблем и с разницей в звучании системы с разными кабелями, поскольку проявляется она не в меньшей, а с музыкальной точки зрения порой и в большей степени, чем в случае с аппаратурой.

Как почувствовать разницу?

Начните с простой системы (источник, усилитель, колонки), скоммутированной штатными проводами.

Затем подберите полный набор кабелей от компании, которая занимается не только сигнальной, но и силовой коммутацией, причем начиная с младших серий. В случае с Nordost можно попробовать кабели White Lightning и Purple Flare Power Cord.

Послушайте систему в первоначальном виде, а потом замените сразу все кабели. Результат вас как минимум шокирует, а продемонстрировать данный фокус может любой нормальный аудиодилер.

То, что вы только что испытали — это первый закон об аудиокабелях в действии: хорошие кабели никогда не сделают хорошей плохую систему, но плохие кабели всегда превратят в плохую даже очень хорошую систему.

Безусловно, будучи производителем кабельной продукции, мы не могли бы сказать ничего другого, но помните: мы не только говорим — мы приходим и делаем. Любой, побывавший на большой аудиовыставке за последние 20 лет, должен был видеть наши демонстрации, наглядно показывающие разницу в звучании кабелей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя