Мы уже писали о триумфальном дебюте новой стереосистемы класса High End от берлинской компании Burmester. Спешим порадовать отечественных апологетов бескомпромиссного звучания: система Burmester Phase 3 теперь доступна и в России!

Непререкаемый авторитет легендарного германского производителя акустики и компонентов, помноженный на многолетний опыт создания пуристской аудио-видео аппаратуры, позволил специалистам компании разработать высококлассную стереосистему «всё в одном», решённую в едином дизайне. Вариантов дизайна, кстати, тут два – Retro и Loft. В первом преобладают хромированные поверхности и трубчатые каркасы стоек, во втором используются стальные листы с эффектом грубой обработки. Несмотря на абсолютную идентичность «начинки», отделка отличается достаточно сильно, что влияет даже на массо-габаритные характеристики.

Burmester Phase 3 – Retro Style
Burmester Phase 3 – Retro Style

В состав каждой системы входит сетевой CD-ресивер 161, который конструктивно повторяет аудиосервер модели 151, дополненный интегральным усилителем. В качестве акустических систем используются полочные модели B15. В аппаратной стойке имеется отдельный свободный отсек, в который, при желании, можно добавить спутниковый ресивер, игровую приставку, видеопроигрыватель и т. д. Для управления можно использовать элементы на фронтальной панели, комплектный пульт дистанционного управления или фирменное мобильное приложение для iPad.

Burmester Phase 3 – Loft Style
Burmester Phase 3 – Loft Style

Помимо собственно воспроизведения компакт-дисков, устройство может копировать их на встроенный жёсткий диск полезным объёмом 2 ТБ (в raid-массиве), играть музыку с внешних накопителей и интернет-радиостанций, подключаться к сервисам Tidal и HighResAudio, и т. д. Выходная мощность усилителя составляет 170 Вт на канал при нагрузке 4 Ом, в акустических системах используется 7-дюймовый басовик с диффузором из стекловолокна, а также – излучатель Хейла.

Заказать прослушивание любого из вариантов системы Phase 3 можно по телефону российского дистрибьютора (+7 495 927 0194) или обратившись в салон одного из официальных дилеров Burmester.