Консоли чистого питания POWERGRIP на выставке ISE 2020 – репортаж портала AVreport

0
132

В начале февраля в Амстердаме состоялась семнадцатая ежегодная выставка Integrated Systems Europe 2020,  один из крупнейших международных форумов, посвящённый рынку электронных систем, инсталляционных товаров и услуг для корпоративного и домашнего сектора. Корреспондент портала AVreport снял короткий видеорепортаж со стенда, на котором были представлены консоли чистого питания POWERGRIP, собственная разработка компании Barnsly.

Устройства POWERGRIP весьма популярны на российском рынке Hi-Fi аппаратуры. А последние несколько лет модели YG-1 и YG-2 с успехом продаются по всей Европе – в Голландии и Бельгии, Франции, Швеции, Италии, Дании и на Балканах. Помогает Barnsly в этом нелёгком деле известный европейский дистрибьютор – компания AV EMEA.

Консоли чистого питания POWERGRIP на выставке ISE 2020 – репортаж портала AVreport

О консолях, представленных на выставке, и особенностях их продвижения на европейском рынке рассказали инженер компании Barnsly, он же – разработчик устройств POWERGRIP, Ярослав Гребенников, директор Barnsly Sound Org. Максим Кочеров и Мартин Хардинг, глава AV EMEA BV.

Смотрим ролик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя