Михаил Борзенков настоятельно рекомендует консоль питания POWERGRIP YG-2

0
1475

Известный блогер и шоумен Михаил Борзенков увлечённо разбирает консоль чистого электропитания POWERGRIP YG-2 и разбирается с её внутренним устройством. Используя специальный анализатор сетевых шумов, Михаил наглядно демонстрирует эффективность работы консоли в «естественных условиях» – при подключении к городской электросети. Вердикт предельно краток: если хотите сетевой фильтр – берите этот.

Михаил Борзенков настоятельно рекомендует консоль питания POWERGRIP YG-2

В процессе исследования эксперт знакомит зрителя с разработчиком консолей POWERGRIP – Ярославом Гребенниковым и подтверждает собственным опытом прослушивания: да, Ярославу удалось создать устройство, которое действительно эффективно фильтрует ток питания аудио-видео системы и при этом не «крадёт» динамику аудиосигнала, сохраняя «жизнь» в воспроизводимой музыке.

Официально заявляю: первый сетевой фильтр за разумные деньги (потому что наша разработка!), который не убивает динамику, и при этом кардинально улучшает качество звука, как и положено фильтру. Отпадная вещь.

Результат испытаний привёл Михаила к осознанному решению: теперь консоль POWERGRIP защищает аппаратуру в его домашней системе. Хотите подробнее? Смотрим ролик!