Британское сетевое издание Sound Vision Install проводит ежегодный конкурс по двум дюжинам номинаций, выбирая лучших среди аудио-видео оборудования, программных продуктов и прочих объектов и субъектов профильной индустрии. В этом году номинантами сразу в трёх категориях стали продукты компании Monitor Audio. Кроме того, на звание «Лучший ресивер» претендует Arcam AVR850. У вас есть возможность повлиять на результаты, поучаствовав в голосовании.

Подсчёт голосов должен завершиться примерно через два с половиной месяца, а список победителей будет торжественно оглашён в июньском номере журнала.

Претендент на звание «Лучших напольных колонок» – модель Monitor Audio Silver 200. Будучи весьма компактными для напольников, они удачно сочетают в себе аудиофильское качество звучания и изящные пропорции. И, конечно же, используют фирменные технологии C-CAM и RST.

Голосуйте за Monitor Audio и Arcam в конкурсе SVI Trade Awards 2019

«Лучшими полочными колонками» вполне могут оказаться мониторы Monitor Audio Studio. Несмотря на сравнительно невысокую стоимость, в них используются технологии флагманской серии Platinum II: Твитер MPD (Micro Pleated Diaphragm) на базе излучателя Хейла, вуферы RDT II (Rigid Diaphragm Technology) из сотового арамида Nomex с внешним слоем C-CAM из алюминия, магния и корунда и внутренним слоем из углеволокна, фазоинверторы HiVe II (High Velocity).

Голосуйте за Monitor Audio и Arcam в конкурсе SVI Trade Awards 2019

Премия «Лучшая архитектурная колонка» может достаться модели Monitor Audio Vecta V240. Пара четырёхдюймовых вуферов и дюймовый твитер, все – с диффузорами C-CAM, сертификация IP55, диапазон рабочих температур от -25°C до 65°C, универсальность монтажа на стенах, потолках. И даже в углах помещений – внутри или снаружи!

Голосуйте за Monitor Audio и Arcam в конкурсе SVI Trade Awards 2019

Наконец, вы можете помочь модели Arcam AVR850 стать «Лучшим ресивером» года. Аппарат с усилением класса G обеспечивает мощность в 180 Вт на канал в режиме 7.1, поддерживая при этом поддержку DTS:X 7.1.4, Dolby Atmos 7.1.4, 4К (UHD) HDMI v2.0a с HDCP 2.2 и новейший формат IMAX Enchanced.

Голосуйте за Monitor Audio и Arcam в конкурсе SVI Trade Awards 2019

Выскажите своё мнение, участвуйте в голосовании!