The GOOD, The BAD And The FANTASTIC: рецепт победы от Hegel

0
118
The GOOD, The BAD And The FANTASTIC: рецепт победы от Hegel

Коллектив норвежской компании Hegel Music Systems, как и все мы сейчас, озабочен непростой ситуацией в мире и её негативными последствиями. А поскольку основательные норвежцы привыкли всё планировать заранее, им хватает запаса прочности, чтобы минимизировать влияние негативных обстоятельств на процесс создания и производства любимой многими аудиофилами музыкальной аппаратуры. И они спешат поделиться с нами своим рецептом победы.

The GOOD, The BAD And The FANTASTIC: рецепт победы от Hegel

THE BAD

Мы уверены, что вы слышали достаточно о COVID-19 и определённо не будем давать советов в связи с этим. Мы глубоко сочувствуем всем пострадавшим непосредственно от вируса или от последствий, им вызванных.

Вместе с тем, наша привычка к детальному планированию ситуации и просчёт возможных рисков позволили компании Hegel достаточно хорошо подготовиться и встретить нынешнюю ситуацию во всеоружии.

The GOOD, The BAD And The FANTASTIC: рецепт победы от Hegel

THE GOOD

В Hegel Music System мы всё планируем заранее. Проблемы случаются, однако, если вы верно всё распланировали, их удаётся преодолеть без потерь. Итак, вот небольшой отчет о состоянии дел.

  • Офис в Осло функционирует нормально. Некоторые сотрудники работают из дома, но кроме этого ничего не изменилось. Нас всего шесть человек в центральном офисе, поэтому мы довольно динамичны. Всё хорошо и здорово!
  • Производство также работает в нормальном режиме, и, за исключением отдельных несущественных задержек, остаётся незатронутым. Принимаются меры для обеспечения бесперебойной поставки комплектующих и материалов.
  • Складские запасы достаточны. Некоторое время мы ощущали небольшую нехватку популярной модели H390, но сейчас эта проблема решена. Мы отгружаем продукцию как обычно. На данный момент нет никаких ограничений или задержек.
  • Исследования и разработки продвигаются без проблем. Мы усердно работаем над поддержкой Roon. Мы сожалеем, что этот процесс несколько затянулся, но мы видим свет в конце туннеля!

The GOOD, The BAD And The FANTASTIC: рецепт победы от Hegel

THE FANTASTIC

В это непростое время мы рады поделиться новостями, которые можно назвать просто фантастическими!

Во-первых, продажи продуктов Hegel в 2020 году бьют все рекорды. Сделанные нами ранее прогнозы были довольно смелыми, однако все цели достигнуты и, более того, планы уже существенно перевыполнены! Популярность аппаратуры Hegel выходит на новый уровень.

Во-вторых, департамент исследований и разработок Hegel в настоящее время готовит к выпуску сразу три новых продукта. При известном везении мы сможем запустить их все до Рождества. Мы не хотели бы пока раскрывать все карты, однако мы уверены, что многие из вас ждали этих аппаратов. И когда пик проблем с COVID-19 останется позади, мы будем рады предложить вам новые удивительные устройства!

С верой в светлое будущее!
Бент, Андерс, Иоаким, Кристиан, Андреас и Тронд из Осло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя