Anthra – новая линейка сабвуферов Monitor Audio

0
342
Anthra – новая линейка сабвуферов Monitor Audio – LjN8K7LpH

Британская компания Monitor Audio, более полувека хорошо известная меломанам всего мира, представляет новую серию сабвуферов. Формально эти модели не относятся ни к одной из существующих линеек. Серия носит название Anthra и состоит из трёх моделей мощностью от 425 до 1400 ватт!

Активные сабвуферы Anthra W10, W12 и W15 оснащены низкочастотными излучателями диаметром 10, 12 и 15 дюймов. Диффузоры изготовлены из фирменного материала C-CAM, который специально разработан для повышения качества воспроизведения звука. Более того, здесь используется технология RST (Rigid Surface Technology) второго поколения. Специальные углубления на поверхности диффузора играют роль своего рода рёбер жёсткости, обеспечивающих исключительно быстрое поршневое движение излучателя.

Anthra – новая линейка сабвуферов Monitor Audio

В качестве усилителей здесь задействованы импульсные модели с долговременной выходной мощностью 425, 900 и 1400 Вт. При этом в пике она может составлять, соответственно, 500, 1700 или 2500 Вт!

Толщина стенок корпуса моделей Anthra доходит почти до полутора дюймов. Даже внутренние стяжки изготовлены из MDF толщиной 19 мм. Таким образом, ни о каких посторонних призвуках не может быть и речи. Также следует отметить закрытое акустическое оформление всех моделей. Подобное решение считается наиболее музыкальным в плане музыкальности. Впрочем, судя по параметрам, с кинотеатральными приложениями у новинок тоже проблем не будет.

Anthra – новая линейка сабвуферов Monitor Audio

Коммутация возможна как посредством стандартных разъёмов RCA, так и профессиональных XLR. При этом и те, и другие могут использоваться для объединения сабвуферов в массивы до четырёх аппаратов. На задней панели также имеется полноцветный дисплей с вращающимся энкодером, позволяющим получить доступ к меню настроек сабвуфера.

Ну и, конечно же, доступно удобное управление через фирменное приложение MaestroUnite. Причём можно задать единую DSP-настройку для всех сабвуферов Anthra в системе. Это существенно сокращает время время настройки и упрощает процесс. Для всех моделей доступны два варианта отделки: чёрный лак либо матовый белый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя