Шесть сабвуферов REL S/510, собранные вместе, делают звук настоящим

0
1216

Михаил Борзенков поражён: никогда в жизни он не слушал Мэрилина Мэнсона так тихо. Выстроенные в линейный массив шесть сабвуферов REL S/510 расширяют реальный рабочий диапазон акустики до максимально низких пределов. И уменьшенный вдвое уровень громкости позволяет получить улучшенную проработку фонограммы. В чём же тут секрет?

Подключение сабвуферов к выходам высокого уровня – тем же самым выходам усилителя, к которым традиционно подключаются основные колонки – позволяет значительно точнее согласовывать работу всей акустики в музыкальной системе. И соответственно, такая концепция подразумевает, что в стереосистеме два саба, каждый из которых «связан» с одной из колонок стереопары, проявят себя существенно полнее, чем один. Некоторое время назад Михаил на собственном опыте убедился в справедливости этого утверждения.

Шесть сабвуферов REL S/510, собранные вместе, делают звук настоящим

И вот теперь у него появилась возможность оценить ультимативный вариант реализации подобной концепции. Шесть сабвуферов REL – по три на канал – соединены и настроены так, чтобы образовать линейный массив, создающий плотное и безграничное звуковое поле.

Территория баса: линейные массивы сабвуферов выводят бас на новый уровень

Переполненный впечатлениями, Михаил стремится поделиться со всеми полученным опытом привычным для себя способом. Снимает эмоциональное видео, подробно рассказывая о том, как именно звук становится настоящим.

А тем, кто хочет сам оценить эффект от использования в стереосистеме линейного массива из шести сабвуферов, предоставляется для этого прекрасная возможность: 22, 24 и 25 февраля 2020 года, в московской шоу-рум в Зубовском проезде, специалисты компании Barnsly проводят специальные прослушивания. Выбрать удобное время можно, отправив заявку по адресу barnsly@barnsly.ru или позвонив по телефону +7 (495) 150-0237.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя