Датская концепция «быстрого звука»: обновление линейки SA saxo

Новое поколение акустических систем бюджетной серии от System Audio

0
227
SA saxo обновление линейки
SA saxo обновление линейки

System Audio – датская компания, с 1984 года выпускающая компактные по габаритам, но вполне весомые по звучанию акустические системы. Семь лет назад в модельном ряду компании появилась серия SA saxo, пожалуй что самая компактная и бюджетная из всей линейки, но как ни удивительно – и самая востребованная. На днях Оле Виттхофт, основатель и бессменный руководитель System Audio, анонсировал апгрейд этой серии. В чем же заключаются изменения?

Полочная акустика System Audio SA saxo 10
SA saxo 10 может использоваться и как фронтальная AC, и как центральный канал.

Был разработан новый твитер с акустическим оформлением в виде волновода DXT. Аббревиатура расшифровывается как Diffraction Expansion Technology, авторство этой технологии принадлежит Майку Томасу. Кроме того, были пересчитаны разделительные фильтры, что позволило сделать звучание более тёплым и масштабным. Наконец, существенно возросла перегрузочная способность, колонки могут часами озвучивать даже самую громкую вечеринку.

Напольная акустика System Audio SA saxo 30
SA saxo 30

Внешний облик колонок стал более лаконичным. Варианты отделки – белый и чёрный матовый цвет, защитные сетки крепятся на магнитах. Ну а самое приятное, что стоимость при этом не изменилась, то есть перед вами новые saxo по старой цене.
В серию входят две полочные модели, LCR и три напольника, а также сабвуфер, мощность усилителя которого выросла в два с половиной раза.

Напольная акустика System Audio SA saxo 70
SA saxo 70

Модели, пока не подвергшиеся изменениям – это беспроводные колонки под индексами SA saxo 1 active и SA saxo 5 active. Обновить и их производитель обещает в течении нескольких месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя