Cабвуфер REL T/7i – наиболее сбалансированный за всю историю REL

0
172
Cабвуфер REL T/7i – наиболее сбалансированный за всю историю REL

Сабвуфер «нормального человека», а не какой-то супердорогой девайс, в корне изменил восприятие автором блога Iamhear его собственной системы. Особенности которой он слушает и изучает уже семь лет и очень хорошо знает, какие проблемы в звуке его беспокоят. Двухсотваттный REL T/7i качественно улучшает способности системы в целом.

REL – компания из Уэльса, которую многие считают производителем лучших музыкальных сабвуферов на планете. С 1990 года REL производит только активные сабвуферы. И за это время они отточили до совершенства выполнение задачи качественного воспроизведения баса.

Cабвуфер REL T/7i – наиболее сбалансированный за всю историю REL

T/7i – это сабвуфер, о котором производитель говорит, что он является одним из наиболее сбалансированных REL за всю историю. Это значит, что он способен бесшовно интегрироваться в любую, даже сложную систему, помогая ей обрести гармонию звучания за счет улучшенной проработки и глубины нижнего регистра.

Придётся немного рассказать о правильном фундаментальном отношении к сабвуферу в стереосистеме. Вы должны понимать, что эта штука появляется не для того, чтобы бахало и гудело сильнее, а чтобы общая проработка сигнала улучшилась. Конечно, вы можете просто выкрутить всё на максимум. И он вам тут устроит такое, что мало не покажется!

 

Cабвуфер REL T/7i – наиболее сбалансированный за всю историю REL

При «фирменном» высокоуровневом подключении REL сабвуфер коммутируется параллельно вашей акустике. Но вообще, вы можете подключить его и через вход для низкоуровневого сигнала, как все привыкли, с помощью интерконнекта закоммутировав линейный выход усилителя, или специальный «выход на сабвуфер» интегрированного усилителя, или специальный сабвуферный выход .1/LFE на AV-ресивере.

Cабвуфер REL T/7i – наиболее сбалансированный за всю историю REL

Эффект превзошел все мои ожидания – динамика, конечно, ожидаемо возросла, проработка низов ожидаемо улучшилась, ну не знаю, на порядок просто, но самое интересное произошло там, где я не ожидал – в середине

Cабвуфер

С сабвуфером, похоже, появляется какая-то неслышимая или слабо слышимая часть звуковой дорожки, влияющая на наше восприятие пространства, возможно, какие-то низкочастотные отзвуки, но факт в том, что ты начинаешь лучше чувствовать вокалиста и инструменты, их звук ощущается богаче, собраннее и в целом общая картина становится более трехмерной.

Cабвуфер

Когда в системе появляется T/7i, на малой громкости слушать музыку становится гораздо приятнее, потому что полный диапазон остается нерушим при гораздо меньшем уровне звукового давления. И поздние прослушивания, конечно, обретают теперь гораздо больше красок, а это прямо открывает вам совершенно новую вечернюю атмосферу.

В итоге, добавив такой небольшой, казалось бы, ящик, вы в корне можете преобразить звучание системы. Поднимает его на такую качественную ступень, которой можно достичь, только сменив фронтальную пару.

Подробнее – в блоге Iamhear.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя