Легендарный немецкий производитель с почти вековой историей, компания ELAC, 1 декабря объявила о назначении на пост генерального директора Ларса Баумана. Ранее занимавший эту должность Гюнтер Кюртен планирует заняться собственным бизнесом.

Новый руководитель компании ELAC – Ларс Бауман
Новый руководитель компании ELAC – Ларс Бауман

В лице Ларса компания получает управленца международного уровня, чьи знания и опыт могут быть эффективно использованы при разработке и производстве самого высококачественного оборудования для воспроизведения музыки.

«Я уверенно смотрю в будущее, чтобы продолжить уже активно ведущуюся трансформацию компании по объединению ее традиционных ценностей с новыми идеями и возможностями. Я всегда с трепетом относился к перспективам освоения новых рынков и расширению границ существующих технологий. Моя главная цель – получить совершенное качество звучания, вне зависимости от того, где его захочет услышать наш клиент», – заявил Бауман.

Ларс начинал свою карьеру в компаниях, занимающихся профессиональным звуковым оборудованиям, таких, как Pinnacle, Euphonix, Yamaha и Avid. В последние годы его специализацией было сетевое оборудование для бытового и промышленного применения. Собственно говоря, в аналогичном направлении двигается и ELAC, так что нынешняя синергия совершенно очевидна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя