Выставка Hi-Fi & High End Show 2021 – праздник удался!

0
170
High End Show 2021

Главный отечественный форум любителей аудио и видеоаппаратуры высокого класса триумфально завершился 23 мая. За три выставочных дня Hi-Fi & High End Show 2021 посетило более 10 000 человек. Интерес публики превзошёл все ожидания.

Вынужденный перерыв – с момента предыдущего шоу прошло более двух лет – стал дополнительным стимулом: участники Hi-Fi-сообщества соскучились по живому общению. А также – возможности увидеть и услышать все новинки индустрии на одной площадке. Сравнить их и составить собственное мнение.

Экспозиция Barnsly стала одним из главных событий выставки Hi-Fi & High End Show. Ведь в каждой из семи комнат посетителей ожидали не только сами новые продукты. Опытные консультанты устраивали интересные демонстрации и давали самые подробные пояснения.

Ритм и дух выставки хорошо иллюстрируют репортажные фотографии. А вместе с ними – пара видеоинтервью, взятых журналистами портала AVreport у представителя компании REL Кирилла Ненарокомова и создателя консолей чистого питания POWERGRIP Ярослава Гребенникова.

Номер 706 – Burmester

Номер 707 – REL

Номер 708 – Harman/Kardon

Номер 709 – Arcam, JBL, Mark Levinson

Номер 710 – Hegel, Nordost

Номер 711 – Monitor Audio, Roksan, REL

Номер 712 – System Audio, POWERGRIP

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя