Легендарный производитель самых неординарных сабвуферов, британская компания REL, придаёт огромное значение не только разработке собственной продукции, но и её интеграции в существующие аудиосистемы. А в настоящее время одними из самых популярных на рынке остаются решения компании Sonos – не только хорошо выглядящие, но и предельно удобные в использовании.

Однако основной вопрос заключается в том, как полностью реализовать весь этот потенциал?

Чаще всего покупатели либо специалисты-инсталляторы предпочитают установить в каждую комнату по саундбару – устройству хоть и универсальному, но всё же компромиссному, если рассматривать его функционал не в совокупности, а по отдельности. Вместо этого специалисты REL предлагают обратить внимание на такое устройство, как Sonos Connect, а совместно с ним использовать сторонний усилитель, колонки и сабвуфер.

Используйте сабвуфер REL вместе с устройством Sonos Connect
Используйте сабвуфер REL вместе с устройством Sonos Connect

В списке рекомендованных REL моделей усилителей обнаружился уже хорошо нам знакомый Cambridge Audio CXA80, а среди подходящих колонок названы различные модели ELAC и Monitor Audio.

Исходя из потенциала сформированной стереосистемы, добавить к нему подходящий сабвуфер REL не составит особого труда: ведь на официальном сайте производителя есть даже специальная программа для подбора необходимой модели к имеющимся колонкам.