Официальная продукция компании Hegel не продаётся на Avito!

0
811
Официальная продукция компании Hegel не продаётся на Avito! – LjN8KE5Mu

Обращаем внимание всех любителей качественного звучания на то, что продукция норвежской компании Hegel, официально ввезённая в Россию, не представлена на интернет-площадке Avito. Приобретая аппаратуру Hegel на Avito, покупатель делает это на свой страх и риск!

С августа 2023 года официальные дилеры Hegel Music Systems в России не размещают предложения моделей этого бренда на Avito. А ввезённая на территорию РФ в обход официальных каналов техника Hegel не сопровождается технической поддержкой и гарантией производителя.

Вы всегда можете определить, относится ли предлагаемый вам аппарат к официальной поставке, узнав у продавца серийный номер модели и обратившись с этой информацией в сервисный центр Barnsly. Запрос можно сделать по телефону +7 495 150 0139 или электронной почте service@rominox.ru.

Напоминаем, что в комплект поставки «официальных» Hegel входит гарантийный талон Barnsly, заполняемый продавцом.

Обращаем внимание всех любителей качественного звучания, что продукция норвежской компании Hegel, официально ввезённая в Россию, не представлена на интернет-площадке Avito. Приобретая аппаратуру Hegel на Avito, покупатель делает это на свой страх и риск!

Здесь указывается модель, серийный номер и дата продажи устройства.

Опасайтесь недобросовестных продавцов! Приобретайте Hegel только у официальных дилеров бренда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя