fbpx
Домой Supra Cables

Supra Cables

Кабели шведской компании Supra Cables были одними из первых на рынке Hi-Fi и вот уже более сорока лет остаются одними из самых востребованных.

Сетевые блоки Supra: правильная реализация концепции сетевого фильтра

Сетевые блоки Supra: правильная реализация концепции сетевого фильтра
Серия сетевых блоков Supra шведской компании Jenving, которая уже более 40 лет выпускает одни из лучших коммутационных аксессуаров, выгодно отличается на фоне аналогичных решений других производителей. Моделей в линейке – больше десятка, и мы попробуем систематизировать их функционал и область применения. Кстати сказать, все они используют внутреннюю разводку медным кабелем сечением 2.5 мм2 и оснащены прочными алюминиевыми корпусами. Страна изготовления – Швеция.

Чистое питание на любом расстоянии: POWERGRIP плюс Supra

Зачастую возникают ситуации, когда поставить консоль чистого питания POWERGRIP физически некуда. Хороший пример – Smart-телевизор с подключённой к нему активной акустикой. А порой необходимо подвести чистое питание на расстояние в 10 – 15 метров от консоли – например, для проектора на противоположной от стойки с аппаратурой стене или для тыловых сабвуферов. В этих случаях, казалось бы, логично воспользоваться удлинителем, но подключать отнюдь не дешёвую аппаратуру через безымянный «пилот», по меньшей мере, опрометчиво. Выход есть, и предлагает его компания Supra и её серия сетевых блоков Mains Block.

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА
Как и обещали, продолжаем разговор о шоурум Ascendo, в котором у нас уже установлен и успешно эксплуатируется домашний кинотеатр по формуле 7.4.4 с технологией Audio Video Bridging. Напомню, что с помощью Ethernet у нас подключены 7 основных каналов и 4 сабвуфера, что же касается четырех пассивных потолочных колонок CCRM6, то они скоммутированы акустическим кабелем от пары оконечных стереоусилителей Ascendo, сигнал на которые, в свою очередь, приходит по AVB. Что же происходит после установки всей аппаратной части системы?

Supra выпускает сетевой фильтр на семь розеток

Шведская компания Jenving, выпускающая обширный ассортимент самой различной кабельной и коммутационной продукции под торговой маркой Supra, представила новый сетевой фильтр – Mains Block MD07DC-16-EU/SP.

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО
Как и обещали, начинаем подробный рассказ о проектировании и установке кинотеатра на базе оборудования немецкой компании Ascendo с революционной технологией Audio Video Bridging.

Кабели – «кровеносная система» аудио-видео инсталляции

Скажу очевидную вещь: ни про какой другой элемент аудиовизуального тракта не существует столько откровенно эзотерических баек, как про кабели. На них в равной степени как возлагают мифические надежды на радикальное преображение качества звука или картинки, так и обвиняют во всех смертных грехах.

Supra Cables фильтрует ток

Шведская компания Jenving, один из старейших производителей кабельной продукции для домашней электроники, выпускающий их под маркой Supra Cables, представила устройство для удаления постоянной составляющей из сети переменного тока. Однако откуда же берётся «постоянка» в квартирной розетке, ведь на пути от электростанции ток проходит через...

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ