Станислав Устенко

Стас Устенко
директор ИД С-Media

 

считает, что экономия в Hi-Fi/High End бессмысленна по определению. Хобби, на то оно и хобби, что приносит искру в жизнь, без которой нельзя. И когда вы убеждены в том, что это вам действительно необходимо – выделяйте тот бюджет, который можете позволить. И уже не экономьте.

Неудивительно, что подобное кредо заставило Стаса представить собственный взгляд на острую для многих тему выбора кабелей для аудиосистемы. Статья «10 шагов: как не экономить на покупке кабелей» отражает личное мнение автора, однако, в силу его впечатляющего опыта, будет, безусловно, полезна всем интересующимся этим вопросом.

Стас Устенко из Hi-Fi.ru убеждает: не экономьте на кабелях!

Подробно описывая упомянутые «10 шагов», автор не только поясняет принципы выбора Hi-Fi кабелей, известные широкому кругу читателей, но и предлагает собственные сентенции.

Через мои руки прошла примерно пара сотен соединителей. От недорогих – до таких шедевров «кабелестроения», как Nordost Odin, Echole Omnia или SILTECH Ruby Double Crown. И включались они и в бюджетные, и в Ultra High End комплексы.

Стас Устенко из Hi-Fi.ru убеждает: не экономьте на кабелях!

… мои сугубо личные впечатления и 100% IMHO на тему, «как выбирать кабели».

Стас предлагает решения для самых разных обстоятельств. И, конечно же, главный совет остаётся неизменным: возьмите, послушайте, сделайте выводы!