Шотландская компания RHA сделала шаг навстречу поклонникам белой техники. Естественно, что речь идёт не о стиральных машинах или холодильниках: британцы представляют беспроводные наушники, и на этот раз они белого цвета. Модель MA650 Wireless теперь доступна и в таком, очень привлекательном варианте, причём стоимость ее останется прежней.

Корпус наушников выполнен из алюминиевого сплава 6063
Корпус наушников выполнен из алюминиевого сплава 6063

RHA использует динамики собственной разработки – модель 380.1, установленные в миниатюрных корпусах из алюминиевого сплава 6063. Встроенного аккумулятора хватает на 12 часов работы, поддерживаются Bluetooth-кодеки aptX и AAC с возможностью NFC. Штатные микрофон и пульт совместимы с системами голосового доступа Apple Siri и Google Assistant. Для любителей активного отдыха немаловажна совместимость со стандартом водозащиты IPX4.

В комплект поставки входит множество приятных мелочей
В комплект поставки входит множество приятных мелочей

Шейный обод изготовлен из высококачественного силикона, устойчивого к воздействию грязи и ультрафиолетовых лучей. Комплект поставки включает восемь пар силиконовых и пенных ушных вставок, а также – клипсу для крепления к одежде и мягкий чехол для хранения и переноски. И наконец, масса этих универсальных наушников лишь немногим превышает 30 граммов!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя